Добавить сайт в закладки
Надоело молчать и хочешь смотреть?Регистрируйся!
» » Что ожидать зрителям в новой части «Angry Birds в кино 2»

Что ожидать зрителям в новой части «Angry Birds в кино 2»

Что ожидать зрителям в новой части «Angry Birds в кино 2»
Трейлер
00

Зрителей ожидает очередная премьера сезона. Продолжение мультфильма, основанного на виртуальной игре под названием «Angry Birds в кино 2». В первой части многим запомнилась история большой, красной птицы по имени Рэд. Он частенько любил поспорить и подраться. Другие обитатели острова его побаивались за суровый нрав "толстяка". Хотя как оказалось, гнев Рэда иногда служил ударной волной для тех, кто решался устанавливать свои правила на острове, где царил мир и покой.

Во второй части фильма "красный" Рэд, гуляя по пляжу обнаруживает корабль, причаливший к берегу их острова. На палубе корабля во всей своей красе появляется большой и толстый свин по имени Леонард. Но птичье сообщество не было в восторге от незваных гостей, потому что тут птички откладывали яйца. Спокойная жизнь теперь может лишь сниться птицам. У Рэда есть помощники Чак и Бомб, которые постоянно отстаивают права на свободное сосуществование от наглых свиней. Эта вторая часть выйдет на мировые экраны 2 августа 2019 года, а это спустя 4 месяца после популярной картины «Покемон. Детектив Пикачу», которая вышла в прокат 16 мая 2019 года во всех кинотеатрах в России.

Зеленые свиньи ведут себя как настоящие захватчики. Между птицами и свиньями начинается суровая борьба за место под солнцем. Битва длиться несколько лет. Никто не хочет уступать. Однако теперь по мимо свиней у птиц появляется коварная Зета. Она обитательница замерзшего острова. Она злая и коварная и решает наслать вечный холод на своих дальних родственников, чтобы они прочувствовали на своих перьях лютый мороз. Удастся ли на этот раз птицам отстоять свой остров и прогнать Зету?!

Трейлер
Расскажи друзьям в социальных сетях
Написать рецензию или оставить отзыв
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2019 - 2020 ONLINE-BAZA.RU Материалы для ознакомления! 18+
Top.Mail.Ru