Добавить сайт в закладки
Надоело молчать и хочешь смотреть?Регистрируйся!
» » Чернобыль: Зона отчуждения. Финал

Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (2019) смотреть онлайн

Chernobyl. Zona otchuzhdeniya
1080
20 сентябрь 2019
Чернобыль: Зона отчуждения. Финал
Трейлер
  • Год выпуска:
  • Страна:
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Дмитрий Киселёв
  • В ролях:
    Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Илья Щербинин, Владимир Ильин, Евгений Стычкин, Евгений Сытый, Сергей Дрейден
  • Сценарист:
    Илья Куликов
  • Продюсер:
    Валерий Федорович
  • Длительность:
    1 час 50 минут
  • Премьера РФ:
    19 сентября 2019
  • 0.6
+35

Коротко о сюжете фильма "Чернобыль: Зона отчуждения. Финал":

Чернобыль: Зона отчуждения – фильм, рассказывающий о событиях, предшествующих тому, что происходит в одноименном сериале российского производства. Как можно понять из названия, действие картины будет разворачиваться на территории Чернобыля, точнее сказать, в Припяти, где и находится АЭС, взорвавшаяся в 1986-м году. Теперь это зона отчуждения, поскольку после аварии город опустел и даже спустя столько лет он не может быть заселен обратно, поскольку это место уже мертвое. Но сюда частенько приходят люди, которым не хватает острых ощущений в жизни, среди них и герои этой истории.

Зона отчуждения наделена разумом

Сначала действие будет происходить в наши дни, но периодически будет переноситься и в прошлое, поскольку у главных героев есть специальное устройство, позволяющее путешествовать во времени. А еще станет известно, что у Зоны есть разум. Звучит фантастически, правда? Но, по сведениям, имеющимся у путешественников по Чернобылю, во время взрыва в реакторе погиб человек, чья душа и дала Зоне отчуждения разум. Так и получилось Нечто, живущее своей жизнью. И это «что-то» вселилось в Пашу, одного из исследователей Зоны. Вместе с друзьями он сначала перенесся в прошлое, как раз в тот момент, когда случилась авария на станции, а когда возвращался обратно, Нечто выбрало его носителем.

Вернуться в прошлое

Смотреть фильм Чернобыль: Зона отчуждения на сайте можно будет после его премьеры на больших экранах. Друзья Паши хотят его спасти, но для этого им нужно снова вернуться в прошлое, чтобы не допустить к нему ту неизвестную сущность. Но, даже если им удастся попасть в правильный временной отрезок прошлого, можно ли гарантировать, что им удастся освободить своего друга? Пока в нем живет Нечто, поведение его непредсказуемо, да и вообще он становится опасным.

Чернобыль – альтернативная версия

А если попытаться предотвратить саму аварию на ЧАЭС? Ведь если не будет этой трагедии, то не будет и всех плачевных последствий для страны и конкретных людей. Впрочем, кто знает, что будет вместо этого, ведь пытаясь изменить прошлое, человек меняет и будущее. Это значит, что реальность, в которой окажутся герои, будет уже совсем другой. Они окажутся в альтернативной реальности, но радости от этого тоже не будет, поскольку одна мрачная картинка сменится другой. Зона отчуждения станет еще страшнее, а Паша все так же будет одержим сущностью. Удастся ли друзьям его спасти?

Смотреть Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (2019) онлайн в хорошем качестве

Трейлер
Расскажи друзьям в социальных сетях

Смотреть фильм Чернобыль: Зона отчуждения. Финал 2019 онлайн бесплатно и хорошем качестве можно уже у нас начиная с 19 сентября 2019. Где над созданием картины работал Дмитрий Киселёв, ну а рейтинг фильма в нашем кинотеатре составил 0.6/10. Смотреть Chernobyl. Zona otchuzhdeniya онлайн или оставить отзыв, можно прямо сейчас дорогие друзья.

Написать рецензию или оставить отзыв
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Вероника
    Вероника
    15 июня 2019 13:19
    ++2-
    Не буду врать, первый сезон я пересматривала огромное количество раз. Он снят настолько увлекательно и молодежно, даже не верится, что российское производство шагнуло вперед и может выпускать интересные сериалы. Хоть во втором сезоне много чего напихали, мой интерес не угас, круто что наконец-то сменили обстановку и это перемещение во времени не дает заскучать. Вообщем я в полном предвкушении фильма!
  2. Алина
    Алина
    14 июня 2019 16:39
    ++2-
    Чернобыль считаю молодежным фильмом. Смотрела обе части. Посмотрев этот сериал, я окунулась назад в прошлое, в СССР, где прошло моё детство. Что-то было просто интересно вспомнить. Сериал получился веселенький, немного мистический и для меня интересный. Но данный сериал всё же на любителя. Хотя, мой сын подросток смотрел его с интересом. Рекомендую!
  3. Владислав
    Владислав
    1 июня 2019 16:52
    ++2-
    Смотрел как-то сериал на работе. Нравится вся эта Чернобыльская атмосфера, атмосфера неизвестности. Сериал честно 50/50. И цепляет и в то же время сильно отталкивает. Сюжет по мне "фантастичный". Реалистам смотреть не рекомендую) а для тех, где спецэффекты и нелогичные действия на сцене, рекомендую посмотреть, Вас затянет) Я же смотрел из-за наших актеров. Играют вполне хорошо, реалистично. Считаю, что важным плюсом, что нет затяжного сюжета, где один момент могут растянуть на несколько серий, а ты сидишь и смотришь и ждешь- когда же произойдет чудо что-ли! Оценочку ставлю 4 из 5. Смотреть вполне можно!
  4. Андрей
    Андрей
    1 июня 2019 09:11
    ++2-
    Что мне действительно понравилось - фильм практически постоянно держит в напряжении. Я очень сильно люблю хорошие триллеры, но стоит признать, что давненько не выходило реально толковых картин в этом жанре, а Чернобыль: Зона отчуждения хоть является далеко не первым фильмом с похожим названием, но в плане качества он меня сильно порадовал и даже приятно удивил. Снято добротно, актеры показали себя вполне неплохо, картинка хорошая, сюжет получился самодостаточным и интересным.
    В общем, к просмотру я смело могу порекомендовать, фильм снят с умом и без лишнего пафоса, поэтому смотрите.
  5. Алекс
    21 мая 2019 13:25
    ++2-
    Смотрел первую часть "Чернобыля". С одной стороны, было интересно, да и актеры знакомые (хотя это и не главное). С другой... слишком фантастично закончилась первая часть. Получается такое сослагательное наклонение в истории. Но тем не менее жду выхода нового сезона сериала, думаю, по первым сериям будет понятно, интересно ли продолжать смотреть или нет.
error
© 2019 ONLINE-BAZA.RU Материалы для ознакомления! 18+
Top.Mail.Ru